TESLAN.RU

Малкин Геннадий Ефимович Живым из жизни не уйти

Малкин Геннадий Ефимович В моей смерти прошу винить мою жизнь


Афоризмы Геннадия Малкина не меркнут рядом с блестящими парадоксами Оскара Уайльда или Бернарда Шоу, с мрачным юмором Бирса, с французским остроумием Декурселя и Буаста, с красноречием Ницше или Бердяева. Так что нашему времени в нашей стране тоже будет, чем гордиться перед потомками. С огромным вниманием и интересом разворачивается мое новое знакомство с Геннадием Малкиным- автором, возвращающим слову "остроумие"его подлинный смысл. Смысл ума, острие которого позволяет нам проникнуть в новые пространства мысли. Ума, который помогает нам умнеть и весело, и незаметно.

245 RUR

/ / похожие

Подробнее

Львовский М. В моей смерти прошу винить Клаву К

Малкин Геннадий Ефимович Любовь - это падение вверх


Геннадий Малкин - блестящий писатель и оригинальный философ. Один из самых ярких и маститых афористов, признанный и увенчанный мастер жанра. Вот уже тридцать с лишним лет это имя не сходит с печатных полос. Многие из его отточенных парадоксальных максим стали знаком нашего времени и пространства. Чего стоит хотя бы такая фраза: "Есть страны, где народ не приживается". А сколько еще таких разбросано по этим страницам! Сферой приложения своего острого ума Геннадий Малкин избрал литературной юмор. Как многолетний и заинтересованный читатель, я благодарен ему за выбор.

111 RUR

/ / похожие

Подробнее

Малкин Геннадий Ефимович Золотые афоризмы


Автор нашего сборника - один из самых ярких и оригинальных российских афористов. В этой книге вы найдете все, что отличает настоящий афоризм: лаконизм, выразительность и изящество, живой искрометный юмор, мудрое понимание человеческой природы и подлинно философское проникновение в жизненные проблемы.

115 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кир Булычев Первый слой памяти


«В среде самоубийц принято оставлять записки: «В смерти моей прошу никого не винить». Так вот: в моих несчастьях прошу винить телефон. Он мой враг, я его раб. Более решительный человек на моем месте обязательно оборвал бы шнур или разбил аппарат. Я не могу…»

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Малкин Геннадий Ефимович Умнеть надо незаметно. Избранное


"Умнеть надо незаметно" - сороковой, юбилейный сборник Геннадия Ефимовича Малкина, одного из самых ярких и оригинальных современных афористов. Автор уже давно стал классиком, и его остроумные, образные, отточенные и парадоксальные максимы хорошо знакомы читателю, Его произведения - длиной в одно предложение - мудры, смешны и помогают незаметно ...умнеть.

430 RUR

/ / похожие

Подробнее

Малкин Геннадий Ефимович Умнеть надо незаметно. Избранное


"Умнеть надо незаметно" - сороковой, юбилейный сборник Геннадия Ефимовича Малкина, одного из самых ярких и оригинальных современных афористов. Автор уже давно стал классиком, и его остроумные, образные, отточенные и парадоксальные максимы хорошо знакомы читателю. Его произведения - длиной в одно предложение - мудры, смешны и помогают незаметно ...умнеть.

665 RUR

/ / похожие

Подробнее

Малкин Геннадий Ефимович Знание - сила, незнание - счастье


Перед вами книга Геннадия Малкина, одного из самых ярких и оригинальных представителей славной когорты афористов, признанного мастера жанра. Вот уже тридцать с лишним лет это имя не сходит с печатных полос. Многие из его отточенных, парадоксальных максим стали знаком нашего времени и пространства. Человеческое остроумие проявляется в разных областях. Сферой приложения своего острого ума Геннадий Малкин избрал литературный юмор. Как многолетний и заинтересованный читатель, я благодарен ему за этот выбор. Игорь Иртеньев

115 RUR

/ / похожие

Подробнее

Малкин Геннадий Ефимович Мысль нельзя придумать


Книга Геннадия Малкина, прекрасного художника афористической мысли, члена Союза писателей Москвы, лауреата "Золотого теленка", "Клуба "12 стульев"", "Литературной газеты" и вообще хорошего человека. Разве в этих афоризмах меньше философии, публицистики, ума, мастерства и даже поэзии, чем в самых объемных произведениях? Нет, не меньше! И все - в одном флаконе! Читатель испытает истинное удовольствие, путешествуя по ее мудрым, веселым и саркастическим страницам. Такое путешествие - из числа запоминающихся

310 RUR

/ / похожие

Подробнее

Малкин, Геннадий Ефимович

Ден, Андрей Ефимович — генерал-лейтенант, командир 3-го армейского корпуса, из дворян Эстляндской губернии род. в 1816 г., ум. в 1878 г. Воспитывался в школе гвардейских подпрапорщиков и кавалерийских юнкеров и по ...

Автор цитат: Геннадий Ефимович Малкин

Родившись человеком, довольно сложно жить по специальности. Мысль нельзя придумать Геннадий Ефимович Малкин

Малкин, Геннадий Ефимович - это... Что такое Малкин ...

Умнеть надо незаметно. Избранное, Малкин Геннадий Ефимович. "Умнеть надо незаметно"-сороковой, юбилейный сборник Геннадия Ефимовича Малкина, одного из самых ярких и оригинальных ...

Геннадий Малкин: цитаты, афоризмы и высказывания

Геннадий Ефимович Малкин — российский и израильский писатель-юморист, автор 40 книг афоризмов. С 2008 года живет в Израиле.

Малкин Геннадий Ефимович - readli.net

Все книги автора Малкин Геннадий Ефимович в библиотеке Readli.

Геннадий Ефимович Малкин (Gennadij Efimovich Malkin ...

Геннадий Ефимович Малкин (Gennadij Efimovich Malkin) Биография ( Геннадий Малкин ) Родился в мае, хотя были и другие месяцы.

Автор: Малкин Геннадий Ефимович | новинки 2019 | книжный ...

Лучшие и новые книги 2019 автора: Малкин Геннадий Ефимович в интернет-магазине Лабирит

Книга "Мысль нельзя придумать" - Малкин Геннадий Ефимович ...

Скачать книгу Мысль нельзя придумать - Малкин Геннадий Ефимович бесплатно в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt, читать отзывы, аннотацию. Читать книгу онлайн. Жанр книги: Афоризмы и цитаты. Купить книгу.

Афоризмы. Геннадий Малкин - афоризмы

Геннадий Малкин - афоризмы Редкая мысль доживает до старости Молодость не знает прошлого, но с возрастом, оно становится все ближе и значительней.

Малкин — Википедия

Малкин, Семён Яковлевич (1915—1986) — советский художник, Заслуженный художник РСФСР (1969). Малкин, Станислав Геннадьевич (род. 1983) ― российский педагог, доцент, доктор исторических наук.

Геннадий Ефимович Малкин | Либрусек

LudaKniga о книге Розы на стене - Б. Вонсович: Автор мне нравится, но это произведение читается через силу.

teslan.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Малкин Геннадий Ефимович В моей смерти прошу по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте teslan.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Малкин Геннадий Ефимович В моей смерти прошу — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.